Customer reviews about Saveurs Santé

Summary
positive 98.3% (295 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 1.7% (5 reviews)
Number of reviews: 300 negative 0% (0 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(248) (47)
(2) (3)
(0) (0)

Click here to leave a review


Boutique
rating
Tout y est parfait et clair mais surtout facile de s y retrouver....
Ida G.16/06/2019
boutique
rating
exellent
Gilles L.09/06/2019
Evaluation boutique
rating
Très bon service bien organisé.
Pierre P.04/06/2019
shop
rating
Ordered online and everything was good.
Gerald B.02/06/2019
Boutique utile
rating
Boutique intéressante et qui m'est très utile pour commander le Petro-carbo qui est quasi introuvable en France.
Pierre L.31/05/2019
Les frais de livraison
rating
Je trouve que c'est très dispendieux. J'ai acheté l'onguent méd. Rawleigh et ça m'a couté quasiment 2 fois le prix avec les frais de livraison. J'ai trouvé ça long avant de recevoir ma commande. Voilà!
Pierrette B.29/05/2019
envoie
rating
Oui j ai bien recu ma commande dans les temps qu on m avait dit et tres bien protégé en cas de bris merci
Suzane L.26/05/2019
Service rapide et efficace
rating
Service rapide et efficace! Je suis un client régulier.
Laurent D.20/05/2019
10
rating
C'est la 2ieme fois que je je commande et tout est toujours parfait le délai de livraison est très acceptable et l'emballage est très bien ... Un seul hic essence de vanille .
Merci
Daniel A.15/05/2019
Site Web super
rating
Le site Web est super!
François B.13/05/2019
Saveurs Santé
rating
Très bon service 10/10
Fernande R.05/05/2019
livraison
rating
un peu lente
Jacques R.29/04/2019
livraison
rating
super livraison rapide merci pour le tout mais jaimerais avoir un catalogue walkins et multi pro merci
Mireille F.28/04/2019
Disponibilité des produits
rating
Merci d'être en mesure de nous approvisionner. Merci pour l'excellent service. Au plaisir de faire affaire avec vous encore pour longtemps.
Julie L.28/04/2019
'. Didier...BRAVO
rating
Nous avons beaucoup de choix, à nous d'en profiter.
Louise V.21/04/2019
Crème remede
rating
Tout a été parfait comme d’habitude merci
Ginette L.21/04/2019
Shipped
rating
The product was shipped promptly and I received it in 5 business days. Well done
Michael F.21/04/2019
Site
rating
Super
Martyne D.14/04/2019
Produit intéréssant
rating
J'aimerais beaucoup avoir le catalogue de vos produits, car je trouve que vous avez beaucoup diversifier
Je n'aime pas beaucoup interenet, Je ne suis pas très jeune
Renée I.14/04/2019
Boutique
rating
J'aime bien votre service
Alain G.01/04/2019
Saveurs Santé - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 300