Customer reviews about Saveurs Santé

Summary
positive 98.2% (325 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 1.5% (5 reviews)
Number of reviews: 331 negative 0.3% (1 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(276) (49)
(2) (3)
(0) (1)

Click here to leave a review


Convivialité
rating
TB
Claude T.13/05/2018
Merci
rating
Parfait
Gaetane B.13/05/2018
Résumé de mon expérience avec saveurs santé
rating
Livraison ultra rapide, commande reçue en 2 jours seulement. Service à la clientèle impeccable, simple et réponde rapide. Merci pour votre bon service
Kristine D.13/05/2018
dinelyvette@gmail.com
rating
M.DIDIER...
je prends le tempns de vous dire combien je suis satisfaite du produits +service extraordinaire de votre par Je suis + ue satisfaite et livrai:4 jours ouvrables et j'avais ma vadrouille et accessoire !Bien à vous à +
Yvette dinel
Yvette D.06/05/2018
Answer: Bonjour Yvette . Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce beau commentaire
Cordialement
Didier
Service -votre boutique
rating
Félicitations à votre équipe!
Lise B.06/05/2018
Service saveurs-santé
rating
Très bon service
Louise-nicole D.06/05/2018
Service efficace et produits A1
rating
Toujours satisfait de mes achats chez Saveurs Santé
Gilles D.29/04/2018
Parfait
rating
Absolument rien à dire, la personne avec qui je parle est toujours très courtois et le service est excellent.
Claudette G.18/04/2018
envoi
rating
service rapide
Ivonne M.17/04/2018
Super
rating
Voir détail plus haut. 200%
Louise V.15/04/2018
Un service fantastique
rating
Merci pour votre soucis de la clientèle, j’ai été très bien servi et très rapidement! Soyez assuré que je recommanderai encore! À bientôt!
Jeneviève R.15/04/2018
emballage
rating
il convient de mieux soigner l'emballage
maurice N.15/04/2018
Answer: Bonjour et merci de votre commentaire

Nous apportons une grande attention aux expéditions pouvez nous contacter pour nous dire ou nous pourrions améliorer nos emballages.

Merci d'avance
Cordialement
Didier
produit a l ancienne...
rating
tourjours ..en tete de liste.....
Réal D.15/04/2018
Multipro
rating
Tres satisfaite
Lilianne P.14/04/2018
Boutique
rating
Très bon service
Denisr B.08/04/2018
Madame et Monsieur
rating
Services parfaits et livraison rapide
Elisabeth L.01/04/2018
Bon service
rating
Bon service et courtois.
Robert B.31/03/2018
Correct
rating
Transaction via Internet sans problèmes
Jacques V.25/03/2018
Délai livraison
rating
Commande reçue en France très rapidement. Très satisfaite du service. Quant au produit, je ne l ai pas encore essayé car je serai en contact avec les moustiques Canadiens au mois de juin.
Carole L.25/03/2018
10
rating
merci
louise h.18/03/2018
Saveurs Santé - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 331