Avis clients sur Saveurs Santé

Résumé
positive 98.7% (223 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 1.3% (3 avis)
Nombre d'avis : 226 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(177) (46)
(2) (1)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


lotion anti moustique
rating
tes bon produit que je ne regrette pas car je les aime beaucoup
Patricia M.12/08/2018
Boutique
rating
Commande bien reçu et très bien emballée
Monique F.12/08/2018
Excellent
rating
Très bon service
Christine R.05/08/2018
Boutique
rating
Très bon choix de produits et de qualité. On est très bien servi.
marjolaine L.29/07/2018
livraison
rating
Ca n'a pas pris trop de temps pour arriver je suis satisfaite
Ginette D.29/07/2018
Excellent
rating
Great products, accurate description and does what it says it will do. Fast delivery and reasonably priced.
Christina W.22/07/2018
Simon Lemieux, Rimouski
rating
Vous pouvez faire confiance à Saveurs Santé.
Simon L.15/07/2018
Manque de suivi
rating
La livraison devait être entre 24 et 48 heures. J’ai dû vous contacter pour savoir ce qui advenait de ma commande la semaine suivante étant compréhensive que c’etait la fête du Canada dans ce temps sinon je ne sais pas quand j’aurais eu des nouvelles?!
Mélanie C.13/07/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre remarque

Nous faisons tout ce qui est possible pour envoyer votre commande au plus vite
En effet votre commande était en plein dans la fête du Canada et aucun transporteurs ne travaillaient
Nous vous avons envoyé votre commande le jour suivant
Nous sommes désolé et nous vous remercions par avance de votre compréhension

Cordialement

Didier
Super
rating
Très bon service. Livraison très rapide. Merci beaucoup!
Lilianne P.09/07/2018
Excellent service
rating
Livraison ultra rapide, 3 jours après la commande il était chez moi.
Excellent service à la clientèle. Je recommande grandement cette boutique.
Aline L.03/07/2018
Pas de titre
rating
Très bon accueil et très bon services… je reviendrais pour de prochains achats.
Marc L.24/06/2018
Excellence du service
rating
Dans la même journée j'ai commandé 2 produits sur deux commandes différentes donc le système informatique m'a chargé 2 frais de livraison. Si j'avais commandé les 2 produits dans la même commande j'aurais économisé 1 frais. J'ai téléphoné au service à la clientèle et j'ai expliqué la situation. Il m'ont crédité le frais de livraison en surplus sans hésiter et la livraison est arrivée chez moi 3 jours ouvrables après avoir passé la commande ! Emballage impeccable, service rapide et personnel très courtois. Merci !
Aline L.24/06/2018
Numéro 1
rating
Très facile d’accès et plaisant de naviguer!!
Jeneviève R.03/06/2018
Services
rating
Informations en ligne correpondant à ce que l'on a en main, échanges téléphoniques courtois et précis, livraison efficace
Patrick T.29/05/2018
Déception
rating
Je trouve dommage de ne pas retrouver la préparation à limonade ainsi que les préparations pour tarte (chocolat et autre). Les produits Multi-Pro ont bercé mon enfance et mon adolescence, quand même heureuse d’avoir retrouvé un distributeur.
Pascale D.14/05/2018
Convivialité
rating
TB
Claude T.13/05/2018
Merci
rating
Parfait
Gaetane B.13/05/2018
Résumé de mon expérience avec saveurs santé
rating
Livraison ultra rapide, commande reçue en 2 jours seulement. Service à la clientèle impeccable, simple et réponde rapide. Merci pour votre bon service
Kristine D.13/05/2018
dinelyvette@gmail.com
rating
M.DIDIER...
je prends le tempns de vous dire combien je suis satisfaite du produits +service extraordinaire de votre par Je suis + ue satisfaite et livrai:4 jours ouvrables et j'avais ma vadrouille et accessoire !Bien à vous à +
Yvette dinel
Yvette D.06/05/2018
Réponse : Bonjour Yvette . Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce beau commentaire
Cordialement
Didier
Service -votre boutique
rating
Félicitations à votre équipe!
Lise B.06/05/2018
Saveurs Santé - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 226
Nombre d'article 1 - 20 sur 226.

PayPal

PayPal