Avis clients sur Saveurs Santé

Résumé
positive 98.3% (233 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 1.7% (4 avis)
Nombre d'avis : 237 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(187) (46)
(2) (2)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Excellente offre de produits, bons prix vs qualité
Suzanne S.28/10/2018
Services de Saveurs Santé
rating
Excellent service

Seule critique : j'ai reçu votre courriel "Votre avis nous intéresse" à 23 h 24. Je dormais et cela m'a réveillée. Il faudrait envoyer de tels courriels le jour.
Anne-Chantal F.21/10/2018
Service
rating
Très satisfaite du service , du suivie du colis . Merci
Lise G.14/10/2018
Super
rating
Super
Joanie G.14/10/2018
Site Saveur Santé
rating
Site très clair. Livraison rapide même par bateau.
Et merci à Didier qui reste à notre écoute
Robert B.05/10/2018
Choix limité pour méthodes de livraison
rating
Je trouve ça dommage qu'il n'y ait pas plus de méthodes de livraison. Le coût est élevé pour les petites commandes.
J'ai fait livré par PC et j'aurais dû recevoir ma commande dans mon casier postal mais il a fallu que j'aille le chercher au bureau de poste (malgré le fait que le paquet pouvait entrer parfaitement dans mon casier postal).
Ça aurait dû être livré par courrier normal.
Martin L.29/09/2018
Service
rating
Très bon service. Livraison rapide.
Annie B.24/09/2018
Service
rating
Bon delais de livraison
Angéline G.23/09/2018
Excellent service
rating
Très bon site, facile à naviguer et excellent service de livraison.
Guylaine B.16/09/2018
Évaluation globale
rating
J'ai reçu ma commande dans le délai de 48 heures. Les produits commandés répondent à mes attentes. En d'autres mots, continuez à nous offrir ces produits. Bravo pour l'excellent service!
Doreen C.02/09/2018
Service
rating
Très bon service rapide
Alain G.02/09/2018
lotion anti moustique
rating
tes bon produit que je ne regrette pas car je les aime beaucoup
Patricia M.12/08/2018
Boutique
rating
Commande bien reçu et très bien emballée
Monique F.12/08/2018
Excellent
rating
Très bon service
Christine R.05/08/2018
Boutique
rating
Très bon choix de produits et de qualité. On est très bien servi.
marjolaine L.29/07/2018
livraison
rating
Ca n'a pas pris trop de temps pour arriver je suis satisfaite
Ginette D.29/07/2018
Excellent
rating
Great products, accurate description and does what it says it will do. Fast delivery and reasonably priced.
Christina W.22/07/2018
Simon Lemieux, Rimouski
rating
Vous pouvez faire confiance à Saveurs Santé.
Simon L.15/07/2018
Manque de suivi
rating
La livraison devait être entre 24 et 48 heures. J’ai dû vous contacter pour savoir ce qui advenait de ma commande la semaine suivante étant compréhensive que c’etait la fête du Canada dans ce temps sinon je ne sais pas quand j’aurais eu des nouvelles?!
Mélanie C.13/07/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre remarque

Nous faisons tout ce qui est possible pour envoyer votre commande au plus vite
En effet votre commande était en plein dans la fête du Canada et aucun transporteurs ne travaillaient
Nous vous avons envoyé votre commande le jour suivant
Nous sommes désolé et nous vous remercions par avance de votre compréhension

Cordialement

Didier
Super
rating
Très bon service. Livraison très rapide. Merci beaucoup!
Lilianne P.09/07/2018
Saveurs Santé - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 237
Nombre d'article 1 - 20 sur 237.

PayPal

PayPal