Meilleures ventes

Avis clients sur Saveurs Santé

Résumé
positive 99.1% (212 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 0.9% (2 avis)
Nombre d'avis : 214 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(166) (46)
(2) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Numéro 1
rating
Très facile d’accès et plaisant de naviguer!!
Jeneviève R.03/06/2018
Services
rating
Informations en ligne correpondant à ce que l'on a en main, échanges téléphoniques courtois et précis, livraison efficace
Patrick T.29/05/2018
Déception
rating
Je trouve dommage de ne pas retrouver la préparation à limonade ainsi que les préparations pour tarte (chocolat et autre). Les produits Multi-Pro ont bercé mon enfance et mon adolescence, quand même heureuse d’avoir retrouvé un distributeur.
Pascale D.14/05/2018
Convivialité
rating
TB
Claude T.13/05/2018
Merci
rating
Parfait
Gaetane B.13/05/2018
Résumé de mon expérience avec saveurs santé
rating
Livraison ultra rapide, commande reçue en 2 jours seulement. Service à la clientèle impeccable, simple et réponde rapide. Merci pour votre bon service
Kristine D.13/05/2018
dinelyvette@gmail.com
rating
M.DIDIER...
je prends le tempns de vous dire combien je suis satisfaite du produits +service extraordinaire de votre par Je suis + ue satisfaite et livrai:4 jours ouvrables et j'avais ma vadrouille et accessoire !Bien à vous à +
Yvette dinel
Yvette D.06/05/2018
Réponse : Bonjour Yvette . Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce beau commentaire
Cordialement
Didier
Service -votre boutique
rating
Félicitations à votre équipe!
Lise B.06/05/2018
Service saveurs-santé
rating
Très bon service
Louise-nicole D.06/05/2018
Service efficace et produits A1
rating
Toujours satisfait de mes achats chez Saveurs Santé
Laurent D.29/04/2018
Parfait
rating
Absolument rien à dire, la personne avec qui je parle est toujours très courtois et le service est excellent.
Claudette G.18/04/2018
envoi
rating
service rapide
Ivonne M.17/04/2018
Super
rating
Voir détail plus haut. 200%
Louise V.15/04/2018
Un service fantastique
rating
Merci pour votre soucis de la clientèle, j’ai été très bien servi et très rapidement! Soyez assuré que je recommanderai encore! À bientôt!
Jeneviève R.15/04/2018
emballage
rating
il convient de mieux soigner l'emballage
maurice N.15/04/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre commentaire

Nous apportons une grande attention aux expéditions pouvez nous contacter pour nous dire ou nous pourrions améliorer nos emballages.

Merci d'avance
Cordialement
Didier
produit a l ancienne...
rating
tourjours ..en tete de liste.....
Réal D.15/04/2018
Multipro
rating
Tres satisfaite
Lilianne P.14/04/2018
Boutique
rating
Très bon service
Denisr B.08/04/2018
Madame et Monsieur
rating
Services parfaits et livraison rapide
Elisabeth L.01/04/2018
Bon service
rating
Bon service et courtois.
Robert B.31/03/2018
Saveurs Santé - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 214
Nombre d'article 1 - 20 sur 214.

PayPal

PayPal