Avis clients sur Saveurs Santé

Résumé
positive 98.5% (261 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 1.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 265 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(214) (47)
(2) (2)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits
rating
Ce sont tous de très bons produits!
Suzanne R.04/02/2019
service
rating
super service, et excellent emballage
étiennette b.04/02/2019
Livraison
rating
Vous donnez un très bon service, mais je ne sais pas pourquoi vous avez demandé que la livraison soit fait au bureau de poste.. J'ai vu la factrice et elle m'a dit qu'elle l'avait envoyé au bureau de poste suite à votre demande., au prix que j'ai payé pour l'envoie par poste canada je n'étais pas bien contente d'avoir à aller chercher mon colis au bureau de poste. c'est le seul hic,
Monique V.03/02/2019
Réponse : Bonjour et merci de votre commentaire
Il est indiqué sur le site internet que la livraison de poste canada se fait au bureau de poste
Vous aviez commandé des produits liquide et si la poste vous aurez laisser votre colis dans la boite postal et qu'ils auraient gelés je pense que vous n'auriez pas était contente
Voici ce qui est marqué sur la page de commande
Poste Canada
Une fois votre colis préparé et expédié, la livraison prend entre 24 à 48 heures. Récupérez FACILEMENT votre colis au bureau de poste près de chez-vous.
et
Poste Canada Prend 24 à 48H une fois votre colis expédié. Récupérez votre colis au bureau de postes Canada.
Je vous souhaite une belle journée

Cordialement
Didier
__
rating
Parfait
Viviane B.03/02/2019
service
rating
service a 100% peut pas demander mieux
Jean Guy C.27/01/2019
très bon service,rapide,
rating
beaucoup de chois ,avec un suivie excellent
jean yves l.27/01/2019
Denise Fortin
rating
J ai reçu ma commande très bon service Merci
Denise F.21/01/2019
Excellent et impeccable!
rating
Je suis très satisfaite à chacune de mes commandes: vous avez d’excellents produits, votre service est parfait, votre site internet est facile à utiliser et la livraison est impeccable! Je vous remercie beaucoup!
Julie C.20/01/2019
Rapide
rating
Moi c'est la rapidité des livraisons que je trouve super!!!
Hélène M.20/01/2019
Excellent service
rating
Très satisfaite du produit comme toujours et excellent service également.
Marie-Kim G.20/01/2019
Chasse tache
rating
Merci pour la commande. Continuez à nous offrir de si bons produits.
Louise B.13/01/2019
Boutique
rating
Très bon service, rapide et emballage bien fait!!
Helene L.07/01/2019
Merci
rating
Très bon service rapide. Je suis contente de vous avoir trouver sur internet. Car j'utilise plusieurs de vos produits walkin et multi pro depuis très longtemps et je bien trouvais plus . Merci encore pour le bon service. A bientot.
Noëlla A.06/01/2019
Évaluation
rating
Contente de mes achats
Helene C.06/01/2019
Boutique
rating
Une excellente boutique, j adore. Tres satisfaite
Rebecca C.31/12/2018
j'adore votre boutique en ligne
rating
rien a dire tout est très bien expliqué ..j'adore vos produits
louise m.30/12/2018
Ultra rapide
rating
Super service très rapide. J’ai reçu la commande le lendemain!
Isabelle P.30/12/2018
A1
rating
Service rapide et efficace!
Laurent D.24/12/2018
Bien illustré.
rating
Beaucoup de choix.
Hélène J.23/12/2018
Onguent
rating
Super produit
Claire G.23/12/2018
Saveurs Santé - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 265
Nombre d'article 1 - 20 sur 265.