Customer reviews about Saveurs Santé

Summary
positive 98.5% (321 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 1.5% (5 reviews)
Number of reviews: 326 negative 0% (0 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(272) (49)
(2) (3)
(0) (0)

Click here to leave a review


---
rating
Je suis une sinistrée des inondations. J'ai laissé les produits derrière moi. Je les connais depuis plus de 50 ans. Ils sont excellents
Bonne journée
Claire P.09/05/2017
onguent rhumatismes
rating
Merci .Livraison très rapide
Colette P.06/04/2017
votre boutique
rating
Très efficace
Fernande R.04/04/2017
Service fiable
rating
Très bon service et rapide. J' ai reçu ma commande en seulement quelques jours.
Harold L.04/04/2017
Pierre Cusson
rating
Ma commande complète a été livrée très rapidement et ne comportait aucune erreur. Un service fiable et à bon prix pour des produits de qualité.
Pierre C.04/04/2017
Onguent
rating
Très bon service et expédition rapide merci!
Christiane B.04/04/2017
Parfait !
rating
Service de livraison et communication parfait.
Je recommande Saveur Santé à tout le monde
Sylvain F.13/03/2017
Merci
rating
Excellent facile à s'y retrouver
Kathy G.13/03/2017
Nettoyeur
rating
Très efficace et très bon service à la clientèle.
Lucie B.13/03/2017
Commentaires sur le service.....
rating
Je connaissais deja certains produits de Rawleigh et de Watkins...la livraison fut cependant un peu longue..
Nicole H.13/03/2017
Saveurs Santé
rating
Produits de qualité et efficces
Carole D.10/03/2017
10/10
rating
Merci pour la rapidité de la livraison
Francine M.23/02/2017
Saveurs Santé
rating
Je suis satisfaite. On a un bon service. A recommander
Annie B.22/02/2017
excellent
rating
Facile à commender, livraison rapide, quoi que les tarifs de poste canada sont un peut dispendieux, 50% du prix de l'article acheté.
je suis toutefois très satisfait de mon expérience à cette boutique virtuel.
Merci
Pierre S.14/02/2017
M Didier
rating
Bon service et vite Merci
Alain L.12/02/2017
creme
rating
La livraison a été rapide et le colis bien manutentionné. 10/10
Manon T.07/02/2017
Commentaires
rating
Merci beaucoup ! J'adore vos produit.
Est-ce qu'il y a une boutique ou un magasin dans Lanaudière?
France H.27/01/2017
Livraison
rating
Je ne connais pas la boutique n'ayant jamais été sur place, toutefois je peux dire que la livraison est rapide et que les produits sont bien envelopper.
Carole L.09/01/2017
Answer: Merci de votre commentaire Carole :)
Tous vos produits sont excellents,
rating
Étant très jeune un homme passait aux portes pour les vendre et on a toujours été satisfait. Quand j'avais 8 ans j'ai tombé le bras sur un rond de poêle électrique et ma grand-mère me soignait avec votre onguent pétro-carbo et e n'ai jamais eu de cicatrice. Je continue toujours avec vos produits ils sont excellents. Je fais confiance à vos produits. et je vous remercie.
MARIE V.04/01/2017
Mélange à dessert - noix de coco et autres...
rating
Bonjour,
Je suis satisfaite de ma commande, elle était bien emballée. J'ai connu le mélange à la noix de coco par l'entremise d'une amie, c'était pour elle un beau souvenir d'enfance. J'ai vraiment apprécié le bon goût de noix de coco. Une fois que vous y goûtez, vous trouverez fade celui vendu en épicerie, du nom de Dr. Oetker.
Sylvie L.04/01/2017
Saveurs Santé - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 326
Showing 181 - 200 of 326 items